Статьи

Центр «ДАР» вернёт счастье

Медицинский Центр «ДАР» начал свою работу в г. Тамбове с 1995 года на правах представительства от Московского благотворительного фонда им. А. Р. Довженко, Международной Лиги трезвости и здоровья – это был пробный шаг. Позже мы поняли, что наша помощь городу необходима – мы расширили штат сотрудников, получили Тамбовскую лицензию на право медицинской деятельности наркологии – психотерапии.

Сотни писем, телефонных звонков получено за время работы Центра, сотни печальных житейских историй я узнала за это время. Впору писать бы книгу о печальной участи семьи, где пьёт сын или брат, отец или мать. Но кто читать её будет? Тот, кто пьёт, сам расскажет историю позабавнее, а тот, кто не злоупотребляет, содрогнется: полноте, возможно ли такое? Когда-то классик писал, что каждая несчастная семья несчастна по-своему. Семьи алкоголиков, поверьте мне, несчастливы одинаково. Унылый быт, выплаканные глаза, детский страх. А ведь было когда-то иначе. Было веселье, была вера, были планы. Неужели всё рухнуло?


Мы создавали медицинский Центр «ДАР» с единственной целью – вернуть людям надежду. Надежду на исцеление от страшного недуга – алкоголизма. Нам не верили: дескать Россия пила всегда. Мы знали, чтобы помочь больному может только профессиональный авторитетный врач.


В нашем Центре работают прекрасные врачи психотерапевты – наркологи канд. мед. наук, доцент В. Р. Довженко соавтор уникального метода, родной брат А. Р. Довженко – Народного врача СССР, Заслуженного врача Украины. На сеансы  В. Р. Довженко приезжают пациенты не только нашей страны и ближнего зарубежья, но и пациенты других стран и Г. И. Палиенко, который десятилетия работал вместе с А. Р. Довженко в Республиканском психотерапевтическом Центре г. Феодосии, был его заместителем и главным врачом Центра. Г. И. Палиенко вместе с А. Р. Довженко проводил сеансы кодирования, был его близким учеником и соратником.


А. Р. Довженко – врач легенда, автор уникального метода лечения наркотических заболеваний. Результат работы его методом потрясающие: 98 процентов семей вновь узнают, что такое счастье.


За годы работы в г. Тамбове через наш Центр прошли тысячи больных и к ним прикоснулись чудодейственные руки врачей.


Результат – в этих семьях дети вновь обрели отцов и матерей.


Метод А. Р. Довженко возвращает людей к полнокровной счастливой жизни, и всё это – за ОДИН сеанс! В чём, спросите Вы, залог успеха? Прежде всего, в самом научном методе лечения. Автор метода А. Р. Довженко – работал над ним более тридцати  лет. Безусловно, существует немало методов лечения алкоголизма и наркомании. Но метод А. Р. Довженко наиболее высокоэффективен. Недаром он один из первых был запатентован Роспатентом. Кроме того, ученики А. Р. Довженко, работающие сегодня в «ДАР» - врачи высокой медицинской квалификации.


Да, мы готовы помочь Вам, Вашим родным и близким. Помочь вернуть надежду, а может быть, и последний шанс стать полноценным человеком. Но нашего желания ещё не достаточно. Искренне понимая и сочувствуя горю матерей, жён больных, страдающих от алкоголизма или наркомании, я всегда спрашиваю их на первой встрече: это только Ваше желание или также желание больного? Одним из путей к исцелению – искреннее желание больного лечиться. И если   таковое имеется, человек может быть уверен – Мы поможем!


В нашей стране насчитывается более пяти миллионов больных алкоголизмом. Если учесть, что выявляется не более одной трети всех случаев, то получается внушительная цифра, равная населению средней европейской державы. Алкоголизм – один из самых страшных и массовых недугов, который по распространенности  ныне занимает третье место после сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Вдумайтесь – третья болезнь века!


Откровенно скажу, я испытываю чувство сострадания к тем людям, которые приходят к нам за помощью, и рада, что можем помочь им. Но опускаются руки, когда приходит больной, у которого отняли последнюю надежду на выздоровление – оказывается, он побывал у кого-то из шарлатанов, выдающих себя за учеников А. Р. Довженко или за сотрудника нашего Центра. А их сейчас появилось очень много.


Вы хотите использовать последний шанс? Тогда обращайтесь в наш Центр. Без медикаментов, без каких-либо вмешательств в организм человека, всего за один день, мы поможем Вам исцелиться от пристрастия к алкоголизму, табакокурению и другой пагубной зависимости.


Нам, сотрудникам Центра «ДАР», всегда интересно узнать, как складывается жизнь людей, некогда опустившихся на  дно, потерявших интерес к нормальным человеческим ценностям. Вы знаете, люди, исцелившиеся с помощью наших врачей, как будто пытаются наверстать то время, что было безнадёжно утрачено в период похмелья. Они с благодарностью оценили свою семью, которая не отказалась от него, своих детей, таких не по возрасту разумных. Да, нашим бывшим больным на первых порах не легко: изменить свои привычки, отказаться от так называемых друзей – собутыльников, а может быть даже сменить свою работу. Многие из них уходят в бизнес, а там нужна трезвая голова. Многие на прежней работе обрели казалось бы навсегда утерянное уважение. Мы рады за этих людей, мы готовы всегда поддержать их, ибо с помощью нашего Центра они вернулись к жизни.

 
Обратиться в Центр «ДАР» можно по адресу:
г. Тамбов, ул. Моршанское шоссе, 14а, офис 310.        
 

Консультацию можно получить по телефонам:
8 (4752) 53-77-88
8 910 755-18-66

 
Директор Центра «ДАР»
И. Д. Сутормина (РЫКОВА)